舒同学 于5天前 提问

想去加拿大留学,毕业能留在加拿大工作吗?申请工签的条件是什么?

饶开浪老师加拿大院校合作

年满18,申请者所学习的课程时长必须超过8个月,而且必须是全职学习,必须毕业于加拿大大中专院校,必须是完成了学业,得到学校相应的资格文凭,学位等。

饶开浪老师 于 5天前 回复
相关问题

饶开浪 刚刚 回复

学校位在温哥华一个相当高级、安静的住宅区。学校的两栋建筑物中,提供大约850坪的活动面积。其中有20间以上的教室,包括有:图书馆、计算机室、网络室…[详细]

饶开浪 刚刚 回复

每年9月,11月,2月,5月,7月滚动录取,申请时间灵活,无具体截止时间。…[详细]

罗智文 刚刚 回复

˙33个教室全部采用目前最先进的高科技数码设备教学,(Smartboard。)校园内无线上网,是安大略省全面使用先进的电子设备教学的学校,是安大略省发展最…[详细]

罗智文 刚刚 回复

每年9月和2月开学,国际学生有名额限制,建议早申请,9月入学的当年4月底截止,2月入学的前一年的11月底截止。…[详细]