舒同学 于2个月前 提问

想去加拿大留学,毕业能留在加拿大工作吗?申请工签的条件是什么?

饶开浪老师加拿大院校合作

年满18,申请者所学习的课程时长必须超过8个月,而且必须是全职学习,必须毕业于加拿大大中专院校,必须是完成了学业,得到学校相应的资格文凭,学位等。

饶开浪老师 于 2个月前 回复
相关问题

罗智文 15小时前 回复

了解谢布鲁克大学历史可以追溯到建校时期。19世纪50年代,谢布鲁克市的天主教牧师和商人联合起来,为建一座当地的大学而奔波。一方面,这个活跃的组织…[详细]

罗智文 19小时前 回复

大专或大学本科学历;雅思6.5分(单项不低于6.0)或托福IBT88分以上(单项不低于22分);其中交际障碍辅导需雅思7.0分(单项不低于6.5分)或托福IBT94…[详细]

罗智文 16小时前 回复

与其它一些优秀老牌院校一样,蒙特爱立森大学坚持其重质量高于重规模的传统。二十世纪六十到七十年代,当加拿大其他大学不断扩招学生的时候,蒙特爱立…[详细]

饶开浪 17小时前 回复

学历要求:国内高三在读或高中毕业,均分80分以上 语言要求、:雅思:6.5(单项不得低于6)TOEFL分数要求:83(单项不得低于20)…[详细]

罗智文 14小时前 回复

渥太华大学对加拿大首都地区的文化与经济发展起着至关重要的作用。同时,她还积极致力于加强与世界间的联系,其国际合作项目涉及欧、非、拉美等众多地…[详细]