新西兰留学签证
新西兰留学毕业生工作签证续签好办吗?
新西兰留学毕业生工作签证续签好办吗?

立思辰留学云老师介绍,新西兰留学毕业生必须要了解两类工作签证——开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open)和雇主担保工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted),之前我们已经了解了新西兰留学毕业生开放式工作签证具体要求,下面我们一起来看看新

新西兰留学毕业后可以申请哪些工作签证?
新西兰留学毕业后可以申请哪些工作签证?

新西兰留学毕业后很多同学会充分利用“新西兰毕业生工作签证”,即Post Study Work Visa - Open和Post Study Work Visa - Employer Assisted两项签证,获得在新西兰的工作经验,无论是为以后移民新西兰还是回国发展都百利而无一害。那么新西兰留学毕业后申请工作签证的具

新西兰留学签证怎么办理?被拒签原因有哪些?
新西兰留学签证怎么办理?被拒签原因有哪些?

有意新西兰留学的同学在拿到新西兰高校颁发的录取通知书后,都需要开始办理留学签证,那么新西兰留学签证pathway student visa如何办理呢?申请方式、条件有哪些呢?哪些情况容易被拒签呢?立思辰留学云老师为大家准备一份新西兰留学签证攻略吧!

新西兰移民局官宣:新西兰签证的价格上涨!
新西兰移民局官宣:新西兰签证的价格上涨!

7月1日起 新西兰移民局签证费用上涨,立思辰留学云消息,新西兰学生签证的价格上涨至:

20120年留学新西兰:新西兰留学签证办理须知篇
20120年留学新西兰:新西兰留学签证办理须知篇

出国留学,必须要办理相关的签证,并且一定要完善的准备相关材料。立思辰留学老师介绍,签证办理都需要花费一定的时间,如果材料准备不完善,很有可能会拒签。所以,你在办理任何国家的相关签证时,要提前准备相关的资料。新西兰最佳旅游的时间是夏季,这个时间段同时也

留学预算有限又想要工作签证,新西兰一年制硕士适合你!
留学预算有限又想要工作签证,新西兰一年制硕士适合你!

对于留学预算有限又想要能获得工作签证的学生来说,立思辰留学老师介绍,新西兰一年制硕士无疑是个非常适合的选择。

新西兰留学:新西兰留学办理签证雅思要求
新西兰留学:新西兰留学办理签证雅思要求

新西兰签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生及职业培训生。这些都是以学习为目的的有限签证。虽然签证的类型不同,但是学生签证的申请还是比较容易的,并且没有雅思要求就可以申请。

新西兰留学:申请新西兰留学签证的5大要求
新西兰留学:申请新西兰留学签证的5大要求

申请新西兰留学签证的有5大要求:

新西兰留学:新西兰高中留学签证申请流程
新西兰留学:新西兰高中留学签证申请流程

新西兰留学高中需要办理签证,立思辰留学老师介绍,具体新西兰高中留学签证申请流程如下:

新西兰留学查询电子签证的真伪查询方法介绍
新西兰留学查询电子签证的真伪查询方法介绍

新西兰留学签证现有两种递签方式。一是通过新西兰签证中心申请,可以直接去签证中心递交材料,也可以将材料邮寄给所在辖区的签证中心。二是通过移民局官网在线申请。

新西兰留学:新西兰留学签证申请程序的三个阶段
新西兰留学:新西兰留学签证申请程序的三个阶段

新西兰留学签证申请程序基本上可以分为三个阶段:

新西兰永久回头签真好用,移民不移居才是理想状态!
新西兰永久回头签真好用,移民不移居才是理想状态!

移民监就是为了保留移民身份(PR或绿卡)而不得不在移民国家居住的时间。各个移民国家会根据自身情况设置移民监要求。随着“移民不移居”的时代来到,越来越多的移民人士在办理海外身份时都会考虑“移民监”问题,毕竟很多移民人士依然以国内生活和生意为重心,拥有其他

新西兰推出Pathway学生签证,最长有效期可达5年!
新西兰推出Pathway学生签证,最长有效期可达5年!

留学规划长,签证期限短,想专注学术的时候却总是被签证问题烦扰?这可能是许多留学生都会碰到的麻烦。为了解决留学生的困扰,新西兰移民局推出了Pathway学生签证,最长有效期可达5年,最多可进修3门专业,让你的留学之旅一路畅通,进阶无忧!

新西兰留学签证被拒有哪些原因?
新西兰留学签证被拒有哪些原因?

新西兰留学签证被拒有如下几个原因:

新西兰留学:新西兰高中留学签证申请介绍
新西兰留学:新西兰高中留学签证申请介绍

按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起

留学新西兰:新西兰留学的签证的时间申请介绍
留学新西兰:新西兰留学的签证的时间申请介绍

签证审理周期:自2012年4月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。

新西兰留学从申请到签证需要哪些步奏
新西兰留学从申请到签证需要哪些步奏

按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

留学新西兰:新西兰学生签证多长时间签一次
留学新西兰:新西兰学生签证多长时间签一次

一般来说,学生签证会签发至学费、生活费所付之日期的。如果学习课程是按照新西兰的学年而制定的话,那么对于高等教育的课程,签证有效期至3月31日,中小学课程签发至2月28日。

新西兰这些签证申请要求有改变,最快的5月1日开始实施!
新西兰这些签证申请要求有改变,最快的5月1日开始实施!

注意了注意了!移民局近日发出通知,对一些签证申请要求做出改变,包括学生pathway签证,居民签证配额以及技术移民担保配偶和子女工资标准都出现了新的改变!其中有一部分于5月1日就开始实施!赶紧跟随立思辰留学360老师一起来看看!

新西兰配偶移民对于申请人及担保人的要求有哪些呢?
新西兰配偶移民对于申请人及担保人的要求有哪些呢?

新西兰配偶移民,是在众多移民方法中最容易的一个,也是条件最低的一个。对申请人没有年龄限制、没有学历要求、也无英语能力要求,甚至没有性别要求,因为新西兰在2013年通过了同性婚姻合法化法案。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10